Характеристики Блендер Polaris PHB 0757A серебристый
Заводские данные
Гарантия АСЦ
24 мес.
Страна-производитель
Китай
Общие параметры
Тип
блендер погружной
Модель
Polaris PHB 0757A
Основной цвет
серебристый
Дополнительный цвет
черный
Основные характеристики
Беспроводной
нет
Материал корпуса
металл
Материал погружной части
металл
Защита
от перегрева
Режимы работы
Тип управления
кнопки, поворотный механизм
Плавная регулировка скорости
есть
Количество скоростей
8
Турборежим
есть
Импульсный режим
нет
Колка льда
нет
Комплектация
Количество насадок
3 шт
Измельчитель
есть
Измельчителей в комплекте
1 шт
Насадка-комбайн
нет
Объем измельчителя/насадки-комбайн
500 мл
Насадка для нарезки кубиками
нет
Мельничка
нет
Емкость мельнички
нет
Венчик для взбивания
есть
Насадка-пюре
нет
Мерный стакан
есть
Объем мерного стакана
700 мл
Вакуумная функция
нет
Комплектация
измельчитель, мерный стакан, насадка-блендер, насадка-венчик
Питание
Питание
от сети
Максимальная мощность
750 Вт
Номинальная мощность
400 Вт
Напряжение питания
220-240В/50Гц
Потребляемая мощность в спящем режиме
нет
Мощность в выключенном режиме
нет
Дополнительная информация
Крепление на стену
нет
Петля для подвешивания
есть
Габариты и вес
Ширина
22 см
Высота
23 см
Глубина
12 см
Вес
1.07 кг
Описание
Хотите разнообразить свой ежедневный рацион и значительно облегчить процесс приготовления блюд? Тогда используйте блендер Polaris PHB 0757A – прибор, без которого не обойдется ни одна рачительная хозяйка при взбивании муссов и кремов, измельчении продуктов. Это устройство 750-ваттной мощностью, благодаря чему процесс не займет много времени. Вы сможете выбрать любую из 8 скоростей, а также турборежим, обеспечивающий еще более эффективный результат, а также плавно регулировать скорости работы блендера. Объем чаши для измельчения составляет 500 мл, в комплекте к Polaris PHB 0757A также идут венчик для взбивания, измельчитель, позволяющий оптимально измельчить продукты, а также мерный стакан для точности измерений.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.